Сны
летучих мышей
на мачтах двух
военных кораблей
они уплывали
все быстрей и быстрей
за горизонты сказочных морей.
Я видел людей
очень странных людей
у них были лица
словно у голубей
словно у почтовых
преданных голубей
как у почтовых
преданных голубей
Я видел людей
похожих людей
людей как свиней
людей как свиней
их жизнь поглощал
все сильней и сильней
их жизнь поглощал
зеленый змей
они жрали водку
запивая молоком
им было от этого
в двойне веселей
им было от этого
в двойне веселей
а мне почему то
все грустней и грустней
Я видел людей
не похожих людей
людей компактных
людей лошадей
кто то был потолще
кто то был похудей
кто то был короче
кто то был длинней
Я видел людей
влюбленных людей
в их глазах
горела роща
драгоценных огней
за место сердец
у них были алмазы
у них были алмазы
из якутских степей
Я видел людей
обычных людей
я видел людей
не обычных людей
на Марсовом поле
они играли в футбол
и каждый из них
забил космический гол.
та та та та тэй
та та та та тэй
та та та та тэй
та та та та тэй.
Свидетельство о публикации №115041307988