Маршрутка
В пустом и холодном,как правая часть постели.
Дождь так отвратительно моросит,
Минуты, дни, целые недели.
В этой грязной маршрутке,
Какой дурак решил, что это такси?
Ученые и проститутки
Боятся друг друга узнать и о чем-то спросить.
Общественное мнение, все дела.
Водитель нервно закурит дешевую сигарету.
ЦэОдва, никотин, смола.
Проезд в двадцать раз дешевле минета.
Здесь становится нечем дышать.
Кислород заменили чужие мысли.
Не мне решать,
Кажется все закисли.
Вот нужная остановка,
Водитель выкинул окурок от сигареты.
На шпильках или в драных кроссовках,
Проститутки тоже выходят у университетов.
Свидетельство о публикации №115041300798