Ник Вуйчич

Вместо солнца весь Мир оказался во тьме,
Без двух рук и без ног он рождён на земле.
Жизнь пустыней казалась и бредом судьба,
Но у Бога был план, на него все права.……….

Скорбь душила и рвала на части его,
Жизнь покинуть хотел, в этом грех ,страшно зло,
Между тем  Бог сказал, будешь светом тому,
Оказался кто в жизни на самом краю….

И послушался Бога, стал верно служить,
Людям силы даёт и желание жить,
Утешает любовью , умеет любить,
Учит тех кто страдал , этот мир возлюбить.

Сам красавицу в жёны с небес получил,
Есть сыночек, хватило на всё ему сил,
Колесит он по Миру, чтоб счастье дарить,
Учить люд за все блага  лишь Бога хвалить.


Рецензии
БРАВО, Людочка...Стихотворение, как и сам Вуйчич - прекрасное...
Обнимаю

Циля Вайнер   01.10.2015 09:02     Заявить о нарушении
Это образец для нас всех, сколько мужества и жизнелюбия...

Дочь Земли   01.10.2015 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.