Боль
а тебе меня настолько много...
Как же от всего устала.
Отдохни и ты немного.
Я ушла в эмоциях порывных,
А теперь до крови грызу локти,
Где твоя инициатива милый?
Как же одиноко, как же больно...
Протянул со дна ты руки к небу,
выплыл на поверхность в одночасье.
Я была желанна и любима,
Где теперь придуманное счастье???
Я мечтаю,я желаю снова
прикоснуться пальцами по коже...
Но ты смотришь на меня прозрачно,
до чего ж с тобой мы не похожи!
Обижаешь ты меня напрасно...
Отвёрнув поближе к стенке плечи,
Я не знаю как бороться с чувством,
что зажглось во мне в наш первый вечер...
Свидетельство о публикации №115041307975