Черно-белая полоса

Мать говорила сыну перестань я умоляю,
Говорила сердце не выдержит,заливаясь слезами.
Но сын не слушал,громко хлопал дверью.
После в подворотнях пускал наркоту по венам.
В очередной раз увидев сына под дозой
В миг остановилось сердце,прекратились слезы.
Уже не слышен пульс...,она упала
И на последнем дыхании ему прошептала:
Сыночек,любимый,каким бы ты ни был,
Все равно тебя люблю и никогда не покину.
Он умоляя прости,упал на колени.
Но уже было поздно просить извинение.
И вот он один на коленях стоит у могилы.
Вытирает слезу перед теми кто его покинул.
Он перестал колоться,стал нормальным человеком.
Но увы былое не вернуть.Он одинок навеки.


Рецензии