и снова о любви...

Любовь, что настоящая, не слЕпа!
Она осознанно тебе прощает недостатки...
И любит искренне и нежно, такого, какой есть ты, без остатка!..
Не придираясь и не силясь переделать, ведь это только в твоей власти...
Любовь, что настоящая, тебе доверит...
Своё ранимое сердечко в ожидании ответной страсти!
Любовь, что настоящая, порой жестока, и коль не прав и вел себя ты некрасиво,
Она не будет закрывать глаза на поведение сие, накажет жёстко и довольно сильно!..
Но если приложить усилие, простит...
Пускай не сразу, но простит...
Все потому, что настоящая любовь не сможет по-другому быть...


Рецензии