Тихонько в церковь захожу

Тихонько в церковь захожу,
Свечу я снова зажигаю
И Господу молитвы возношу.
Что их услышит - точно знаю!

Порой мы ропщем,  недовольны...
А сами-то не понимаем,
Что надо нам для жизни славной,
И не о том порой мечтаем!

Пусть и исполнится не все,
Ему видней, ведь Он тут Главный!
Он любит нас - своих детей,
Ему должны быть благодарны!

         (10-11 апреля 2015 г. )

P.S. Фото из интернета (сайт


Рецензии
Замечательный стих,напоминает всем не забывать Бога.С теплом души.

Тамара Рожкова   16.10.2015 22:09     Заявить о нарушении