Ирония

Хочу тебя обнять,
Прижать к себе.
Тебе ведь не понять,
Почему тянулся я к тебе

Ведь во всем виновата любовь,
Весь на нервах, идите все прочь.
Я страдаю из за тебя,
Не поймёшь ты меня никогда.

Я просто хочу обнять тебя,
Мне придётся прожить как всегда.
Жизнь одному, вот беда!!
Я понял. Тебе по *** на меня!!


Рецензии