Любви пирамиды
Вот здесь попадание точное!
Мы строим её пирамиды,
Как правило очень не прочные.
Любовь угасает со временем,
Черствеет душа в безразличии.
Как ноша случается бременем,
Противна одним лишь наличием.
Не верю в принцесс я и рыцарей,
В порядочность верю, сочувствие,
Вот это не вылетит птицею,
Подобно любви равнодушию.
Не каждый прогонит безжалостно,
Пусть даже любовь лицемерие,
За это казните, пожалуйста,
Мне знаю я хватит терпения.
Свидетельство о публикации №115041300796
а ведь их было...очень много!
С улыбкой,
Фимка Собак 09.06.2015 11:26 Заявить о нарушении
С уважением С.)
Сергей Союзсоветский 09.06.2015 11:52 Заявить о нарушении