Можешь выбрать сам проблему- быстро на любую тему

Можешь выбрать сам проблему-
Быстро на любую тему,
Тему выбрать для проблем,
Если очень захотел!
...
Всех проблем не перечесть!
Сильно хочешь?!- Выбор есть!


Рецензии