Зачем?

Скажи,зачем любить?Зачем страдать?
Быть на земле,но летать аж в облаках,
Зачем всю жизнь свою любовь искать,
В себе уже держав к потере страх!
***********************************
Скажи,зачем любить?Зачем страдать?
Любить того,кто не готов еще любить
Всю жизнь потом себя терзать
Зная что не дано вам вместе быть
***********************************
Скажи,зачем любить?Зачем страдать?
Боясь потери,но все же не держать,
А надо просто за руку взять
И в жизни больше никогда не отпускать.
***********************************
Скажи,зачем любить?Зачем страдать?
Ведь ничего не стоят твои слезы!
За считанные секунды одиноким стать.
Словно опавший лепесток от розы.
***********************************
Скажи,зачем любить?Зачем страдать?
Дари любовь лишь тем в ком ты уверен!
Любви достойна только мать!
Задумайся,пока осталось время!


Рецензии