Ломай оковы
Шаг за шагом падал но вставал.
Очередной шрам,но надежда вечна,
Лишь сильного ожидает успешность.
Поставил цель,ломай оковы,
Что сжимают грудь,делая больно.
Зачем тебе крылья,если опущены руки,
Зачем тебе сердце что в пустую делает стуки.
Сильный тот кто верит,а не тот кто смеется,
Слабый не тот кто плачет,а тот кто сдается.
Гордость,ревность - зачем в себе держать?
Хочешь любить?Научись доверять!
На ошибках учатся,они делают сильней,
Хочешь чувств сильных,будь смелей!
Каждый умеет влюбляться,но не каждый любит.
Любовь помогает дышать,одиночество - губит!
Не веришь в будущее?Значит это не любовь!
А в пустую брошенный по ветру набор слов!
Свидетельство о публикации №115041307885