***

Как зависим от настроения,
От обстоятельств житейских.
Читая "произведения",
Ужасаюсь, писала я их?

То, что потрясало в ту минуту,
Сейчас уже и не вспомню.
Троих не забуду только,
Возвысивших душу мою.


Рецензии