Живите все в стране Любви

Любовь это,когда горишь от страсти.
Когда разлука сводит тебя с ума.
Когда любишь,грустишь и молчишь.
Твоим фотом,любуешься часами.
Это чувство,когда им дорожишь.
И не кидаешься ненужными словами.
Любовь,это огромный мир.
В котором живут,мудрость.
Страсть и понимание.
Я желаю всем пожить в этой стране.
Не замечая возраста.
В этой стране хранит судьба всех.
От мрака и ненастья.
Злых языков и пересудов.
В этой стране,уходят все печали.
Тревоги,боль,плохие сны.
Любовь и мир там расцветает.
Как орхидея на окне.
В стране Любви,все верят и прощают.
Радуются и живут,Бога почитают.
И в душе хранят.
В этой стране,любят,дорожат.
И с грязью не мешают.
На край света,за тобою побежат.
Любите и дерзайте,любимых не бросайте.
Их в душе храните.
Живите так,что бы у каждого.
Надежды лучик был.
Что кто то очень близкий.
Не даст тебе в пучину бездны впасть.
И в трудный миг он сможет.
Руку помощи,тебе всегда подать.


Рецензии