Я измучился в мыслях
Я измучился в мыслях и что же?
Но ответ мной не найден пока.
Мир безумен, на вепря похожий,
И поэтому грусть велика.
Жизнь ко мне, тут походкой хмельною,
Медовуху подносит испить,
И солёной житейской слезою
Поучает, как надобно жить.
Нить терпенья порвётся, я знаю,
У любого клубка есть предел
- Ну, так что дорогой? Наливаю
Я промолвить, что нет, не успел.
Закружило под розовым стягом,
Поглотил все проблемы закат.
И когда же вино стало магом?
Или горькой судьбинушке – сват?
Свидетельство о публикации №115041307842
Виктор Сычёв 09.06.2015 08:25 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 09.06.2015 10:04 Заявить о нарушении