Как тяжело с собой бороться
Как сложно чувствовать душой
И вспоминать о том, забытом,
Что так терзает разум мой.
Как тяжело с собой бороться,
Как больно боль свою терпеть,
И даже луч родного Солнца
Бьёт по лицу как будто плеть.
То в жар то в холод, пульс рассеян,
Комок у горла – тяжкий груз,
Как будто мистикой навеян -
Букет рассыпавшихся чувств.
Быть может мне дана отсрочка,
В глубокий сон ушла душа,
Как-будто только оболочка
Одна осталась от меня.
Свидетельство о публикации №115041300782
Ну, не болейте.
Нюша Анисимова 13.04.2015 21:04 Заявить о нарушении