Свободная как ветер на рассвете

Свободная как ветер на рассвете
Влюбленная как солнце весной светит
Доверчивая, лёгкая, смешная
Я радость через сердце пропускаю
И песню еле слышно напевая,
Танцую я. над пропастью. по краю



2009


Рецензии