Смысл фразы

"Люблю тебя" так греет эта фраза.
Как много счастья когда любовь взаимна.
Любовь не имеет вида или класса.
Либо ее нет либо она очень сильна.
Влюбится и любить,это разные чувства.
Верьте в поступки,в слова не нужно верить.
Многие кричат что любят,но на сердце пусто.
Увы любит или нет,никак нельзя проверить.
Любовь теряет смысл,ведь все кричат что любят.
Что жить не могут,что думают всегда.
Что всю жизнь друг с другом рядом будут.
Но при малейшей ссоре уходят без труда.
Любовь-когда уставший но все же к ней идешь.
И каждую минуту рад с нею провести.
Когда нет сил,ты с ней и отдохнешь.
Когда ты держишь крепко,не можешь отпустить.


Рецензии