для Д...

Вкусив однажды змея плод
Нельзя стать вновь совсем безгрешной.
И жить как раньше без забот.
Итог один- нельзя быть прежней.

Любой поступок за собой
Имеет множество последствий
И сделав шаг, стала другой
Во всем есть связь: причина-следствие...

И нужно научиться жить
С тем что уже лишь прошлым стало.
Но не смогу я позабыть
Какую роль вчера сыграла...
Апрель 2015


Рецензии