Звезда зажглась
Не просто звёздочка там в вышине
А чья-то искорка души бессмертной
Взлетела в высь остановилась в небесной глубине
Оставила в низу всё то,что было мило
Кого любила,кого так искренно ждала
Она забыла обиды,ревность
Но не забыла его тепла.
Восходит солнце на горизонте
Лучи задели ночную мглу
Затрепетав душа вздохнула
И улетела в глубь вселенной
В её манящую среду.
Свидетельство о публикации №115041300777