Слова это не любовь, чувства это не слезы

Знаю вновь,сидишь ты у окна,плачешь,
Скучаешь сильно,этого не спрячешь.
Про себе подумаешь "Ну же,где ты?"
Вдали рассматривая чужие силуэты.
Может это он,нет опять показалось,
Сердце то угасало то вновь вырывалось.
Какая боль,сидеть и просто ждать.
Смотря в окно,сутками не спать.
Реветь,кричать,рвать в клочья вещи,
Того с кем казалось ты будешь вечно.
Фотографии на куски,сердце на осколки.
Больно дышать,будто сердце пронзила иголка.
Не соберешь осколки,память уже не сотрешь.
Раны не залечишь,былого увы не вернешь.
Слова это не любовь,чувства это не слезы.
Задумайся,пока еще не поздно.


Рецензии