Больней ножа

Вот ты пришёл. И как же кстати!
Поплачь со мной, весенний дождь...
В себе ты слёзы мои спрячешь,
Тем самым сможешь мне помочь.

Молчишь, как будто понимаешь,
И тихо шепчешь:"Не беда."
Умоешь слёзы и оставишь,
Но грусть не унесет вода.

Врагу ведь душу не откроешь,
И шанс есть в схватке победить.
От друга же ничто не скроешь...
Он знает, как тебя добить...

И только дождик не оставит
Меня в тяжёлый тот момент...
Увы, больней ножа нас ранит
Лишь только близкий человек...


Рецензии