Благодарю

Благодарю за то, что не случилось,
За то, что этой ночью не с тобой
Луна и звезды сказочно светились,
Даря любовь, надежду и покой.
Благодарю за то, что не ошиблась,
Польстившись на красивые слова.
На все есть в жизни Божья милость.
Я не тобой, но все таки жива.


Рецензии