Каменное сердце

Пускай в душе,скребет тоска,
Пускай на сердце будет боль.
Но ни на что и никогда!
Не променяю я любовь.
И это роскошь чувствовать такое,
И редкий дар получить любовь в ответ.
По телу дрожь когда проводишь ты рукою,
Так одиноко если рядом тебя нет.
Меня пронзает искренность твоей улыбки,
Меня счастливым делает твой смех,
За это можно,простить все твои ошибки,
Для меня все это,дороже всех утех.
Пускай и сердце стало камнем,
Но оно останется твоим!
Пускай внутри пылает пламя.
Но помни,даже камень уязвим!


Рецензии