Колыбельная

Когда ты рядом,время быстро пролетает,
Мне не хватает губ твоих прикосновений
Мне рук твоих касаний не хватает,
Побольше таких бы мне мгновений.
Стихами не опишешь,словами не расскажешь,
То на сколько сильно я тебя люблю.
На сколько быстро бьется сердце не покажешь.
Но знай что лишь тебе его любовь дарю.
Я мысленно побуду рядом,спи моя малышка,
Я сны твои пока что буду охранять,
Пускай приснится белый мишка,
Пускай во сне тебя он будет обнимать.
Темно,поникло все в тиши ночной,
Лишь ветерок по улице гуляет.
Желаю сладких снов тебе родной.
Скорее засыпай моя дорогая.
Пускай укроет теплым пледом ночь,
И я своими чувствами тебя согрею,
Пускай дурные мысли все уходят прочь,
А лишь приятные моменты прояснеют.
Ты спишь?Так мило наблюдать за этим,
Так приятно слушать как нежно ты сопишь,
Так крепко спят лишь только дети,
Но никого тебя милее нет малыш.
Надеюсь снятся сны хорошие,
Надеюсь в них являюсь я.
В них пусть завидуют прохожие,
Ощущая силу чувств,на нас глядя.
Тишина,лишь ветер ветви все колышет,
И я тревожить сны твои не буду,
Мне бы только твое сопение услышать.
И глазком бы посмотреть на это чудо.
Спи малышка засыпай.....


Рецензии