Страх потери
И зачем вновь веришь в чужую ложь,
Снова страх скрывая, сидя у окна:
Вновь одна с судьбою, проиграна игра.
Будто камнем сердце, заковано во льды
Все кто рядом был, где теперь они?
Снова волчья стая, воет на луну,
Им свобода ближе, тебе же ни к чему...
Свидетельство о публикации №115041300769