Пусть не утихнет звонкий смех,...
Пусть чаще радуются люди,
Пусть говорят:" Ты лучше всех!"
Пусть так со всеми нами будет.
Пусть небо звёздами манит,
Пусть грусть луны не докучает,
Пусть сердце трепетно стучит,
Пусть счастью горе не мешает.
Пусть каждый любит и любим,
Пусть души в вере и надежде,
Пусть образ твой неповторим,
Пусть новый миг удачней прежних.
Пусть солнце смотрит из-за туч,
Пусть землю зелень украшает,
Пусть ветер не бывает жгуч,
Пусть море тёплое ласкает.
Пусть не утихнет звонкий смех,
Пусть чаще радуются люди,
Пусть говорят:" Ты лучше всех!"
Пусть так со всеми нами будет.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115041307686
"Пусть каждый любит и любим,
Пусть души в вере и надежде,
Пусть образ твой неповторим,
Пусть новый миг удачней прежних." ЧУДЕСНО!
С уважением...
Наталья Окишева -Шевелёва 17.04.2015 19:23 Заявить о нарушении
Тебе поднимет настроенье,
Ты помнишь, как в стихах творенье
Писал… и стало оно былью.
Вик Семенюк 19.04.2015 13:23 Заявить о нарушении