О наболевшем

Мы с тобою расскажем друг другу  о наболевшем.
Посидим, выпьем чашечку чая и разбежимся.
Ты забудешь об этой встрече, конечно.
Мы как сахар в воде  растворимся.
Я же тебя никогда не выброшу из головы.
Наша история не сгниёт в мусорном баке.
Её не выброшу вместе с собой с высоты
И не отдам на растерзание злой собаке.
Буду лелеять,  и подливать огня.
Ночью укутаю одеялом.
Чувствуй моё тепло, я твоя.
Я твоя слабость, которая рядом.
Я буду бесконечно говорить про любовь,
Жаловаться на гнусные события жизни.
Буду рыдать,  говорить, что я паршивая моль,
Которая ждёт наступления казни.
Ты же обнимешь меня, одаришь теплом.
Всё внутри наполниться светом.
И я поверю, что есть любовь, взмахну крылом
И полечу далеко с  твоим силуэтом.


Рецензии