Love на раз

Луч солнца розе подмигнул
И спрятался  за тучи.
"Я вас отчаянно любил,
а заодно и мучал"

С небес читал он ей стихи
И восхищался всякий раз,
О красоте пел дифирамбы,
Как  настоящий ловелас.

Непостоянным был, влюблялся,
И, мучал женщин, как всегда,
Но счастья он не добивался.
Душа его была пуста.

          *    *   *
 


Рецензии