Пой соловушка песню трельную...

Пой соловушка песню трельную,
Славь, ликуй, заливайся радостно!
Наста Пасха Христова красная,
Льётся кровь твоя Боже бескровная.

Се запели лики ангельские,
Возыграй сердце христианское,
Своей Жертвой избавил Господи,
В ни во что вменил узы смертные!

Как полётся трезвон праздничный,
Птички песнь запоют пасхальную,
Засверкает солнце, заиграется,
Славя Господне Воскресение!


Рецензии