Во свете Евангелия...
"Открыть глаза им,чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу,
и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными."
Господь сказал:"Оставьте тьму!"
И обратитесь к свету жизни
Я вас,по милости приму
Вам место есть,в святой Отчизне!
Пусть вера в Господа Христа
Сияет ярко в сердце вашем
Она,для счастья вам дана
Всем людям,даже низко падшим!
Свидетельство о публикации №115041307606