Мне скучно жить без дела
Не хочется играть,
И скука одолела,
Мне хочется поспать,
Забыться, ни о чём не думать
В сонной тишине.
Пусть радость мне приснится
В затаённом сне.
Сижу я у заката
Под серой пеленой,
И жду, и жду я Счастья,
Лишённого Судьбой.
27 августа – 4 сентября 2006
Свидетельство о публикации №115041307571