Любовь погасла навсегда

Сколько дней и ночей,уже бессонных
Вечерами у окна,думаю о ней,
Сердце бьется быстро,монотонно.
Рвет на части,ранит все сильней.
Любовь увы не всегда легко дается,
Порой ломает жизнь,подчиняет мукам,
Но сердце все же никогда не сдается.
Лишь силней болит с каждым стуком.
Я столько раз ей говорил,но смысла нет!
Она не слушала,делала по своему.
Мне так надоело слушать этот бред.
Ладно,пусть будет все по твоему.
Хочешь иди,держать не стану,
Когда надумаешь,молча уходи,
Пускай прибавишь очередную рану.
Но знай,нет уже назад пути.
В словах твоих,так много фальши,
В руках твоих,нет прежнего тепла.
Чего же от нее ждать мне дальше?
Если в ней любовь погасла навсегда!


Рецензии