В плену волшебных селфи
И в недоступной позе,
Стоишь в краю далёком,
В забвении, в тревоге.
Твои волшебны селфи,
Строптивы, одиноки,
Испепеляют сердце,
Невольников порока.
Возносят душу в небо,
Кидают вновь на землю,
Срываясь, словно ветер,
Вживаясь в страстну песню.
Беснуется стихия
В плену волшебных селфи,
Волнует ностальгия
Стыдливо и не смело.
Селфи - фотография самого себя.
Свидетельство о публикации №115041307553
БЕСНУЕТСЯ СТИХИЯ...
КЛАВДИЯ, С НОВЫМ ГОДОМ!
Микола-Стихоплёт 02.01.2017 08:24 Заявить о нарушении
Новый год прекрасный праздник!
Клавдия Титова 02.01.2017 09:26 Заявить о нарушении