Иной Мир

Ты ко мне явился,
В тишине ночной.
Дух мой озарился,
Нежностью Святой.

В синеве небесной,
Любовь Его узрела.
Радостью чудесной,
Сердце мне согрела.

В светлую Любовь,
Сердце окунулось.
Превозмогая боль,
К небу повернулось.

Оно радость явило,
Верой научило жить.
Мир иной подарило,
Перестала я грустить.

В тот Мир стремлюсь,
Хочу с Тобою слиться.
Но об одном молюсь,
Помоги не заблудится.

Помоги душой взирать,
Лишь на Тебя Спаситель.
Чтоб мне уверено шагать,
В твой небесный Обитель
               
Благослови Тебе служить,
Лишь к небу устремляться.
Светлой верой в душе жить,
В мире ином не сомневаться.
               


Рецензии