Горевала долго и со вкусом
Обливаясь слёзным водопадом.
Отрицала жизненные плюсы
И писала длинные баллады.
Отдавала на заклание душу
Памяти и тёмному унынию.
А душа моя рвалась наружу -
Полететь за стаей журавлиною.
По ночам овец считала тщетно,
И, сбиваясь, начинала снова.
После, день встречала трафаретно,
Забывая новизны основы.
Горевала яро, что есть силы,
За любовь цепляясь мертвой хваткой.
А в субботу утром разлюбила,
На дыру в груди поставив латку.
Свидетельство о публикации №115041307442
Светлана Митюшова 15.04.2015 14:48 Заявить о нарушении
Юлия Гонина 1 15.04.2015 18:40 Заявить о нарушении