ты просто мне голову, Муза, морочишь
Забыла поэта, ушла навсегда,
Вокруг меня жизнь будто остановилась,
И чувствую я, что случится беда,
В том смысле, что ты не увидишь поэта,
Хоть он приглашен и готов прилететь,
Чтоб нам не мешала разлучница эта,
И песню любви я успел тебе спеть,
Я даже слова разучил: "Дорогая,
Я рад тебя видеть и нежно обнять,
Поверь не нужна мне подруга другая,
И незачем мне свою душу ронять,
Колени твои обниму я руками,
Могу и чуть выше, и ниже могу,
Я помню - любовь наша за облаками,
И в небо упасть я с тобою смогу,
Но все бесполезно - ты так и не хочешь,
Со мною общаться, по-братски дружить,
Ты просто мне голову, Муза, морочишь,
И больше я так не хочу дальше жить".
Свидетельство о публикации №115041300744