Я шёл, а славка над башкой

***
Я шёл, а славка над башкой
ославила меня,
крича мне с ветки:"Ты накой
идёшь, башку клоня?
.
А ну-ка, распрями костяк,
прихорошись щеглом
и пой, ведь получает всяк
от жизни поделом!"

13.04.2015(17–10), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии