Дорогому другу Николаю Шляхтину

Сегодня праздник,ветер и стужа,
пусть злится и бушует пурга,
сегодня праздник сына и мужа
твой праздник семьи и добра.


В жизни всем нам курьёзов хватает
утрата верных друзей и обман,
до сих пор сны ночами терзают,
тебя Коля горящий Афган.


Прожить сокровенное трудно
с ней воюет извечно душа,
Всевышнему было угодно
дать разум, чтоб ты жил не греша.


Всё ,что дана богом в награду,
крещение приняв от Христа,
несут пусть добро и надежду
твои руки, с молитвой уста.


Познать все свершения господние,
что не зримы для душевных глубин,
дано всем друзья в этой жизни
если с Богом ты в сердце - един.


Чужие не нужны вам кордоны
Брайтон - Бич и чужая вода,
родной дом в Соколках у Камы
зовёт вечно тебя сквозь года.


Летят годы,виски серебрятся,
невестка,внуки в доме,есть зять.
Не надо годов нам стесняться,
в них смысл и жизни печать.


19.12.2012г. Нижнекамск.


Рецензии