потерянный странник

я потерянный странник по жизни.
без помятого прошлого и дорогой шинели
с каким-то тяжелым мешком под названием "мысли",
со сломанным компасом, с клубком души на плечах и прочим,
что постепенно все тяжелели.
и по каким-то странным явлениям, я позабыл всю явь своего бытия.
с людьми встречался день за днями, однажды некто спросил - кто я.
а море все топило душу, что тяжелела хороня:
потерянную память, что брела на сушу, желая все вернуть,
очистить мысли в здравый ток
и повернуть меня на север,
в родную комнату, под утро и глаз смотрящих в потолок.


Рецензии