Из твоей жизни ушел...
И перевернул твое будущее ко всем чертям.
Можешь отдать свои планы цыганам,
Вместо всего поставь жирную черную точку.
То что было между нами-было большим тихим океаном.
А теперь превратилось в одну короткую строчку.
Свидетельство о публикации №115041307300