Я путь свой прошёл
Проживший века, исполнённый надежд,
Дорогу построил своими руками,
Погиб же от рук огрубевших невежд.
А что мне сказать? Я был глуп временами,
Разил наповал и не сразу жалел.
С любовной тоской мы играли словами,
Я вылечил боль, но забыть не сумел.
Какая печаль... Все проходит с годами,
Но кто-то решил, что идти до конца,
Давя облака в небесах сапогами,
Есть истинный путь, завещанье Творца.
Не жду, что поймешь. Только знаешь, ночами,
Когда вдруг душа от тоски заболит,
Соленые слёзы струятся ручьями
По вечной дороге до камня любви...
Свидетельство о публикации №115041307295