Серебряная

Дорогие наши дети,
Вы достигли серебра !
Мы не зря все годы эти,
Желали мира и добра !
Четверть века срок большой,
Мы за вас безмерно рады !
И ликуем всей душой,
В жизни лучше нет награды !
К юбилею шли с успехом,
Пережили все невзгоды !
Живите дальше с шуткой, смехом,
Желаем только счастья годы !
Не задавайтесь, будьте проще,
И в этой истине простой,
Евгений тестем, Лариса тёщей,
Придёте к свадьбе золотой !!


(1990  - 2015 г.г. )


Рецензии