Несчастье поэта...

11.04.15,в 17:00,г.Егорьевск.

На полу бутылок куча,

Пьет поэт…Тяжелый случай.

Не издали…Критик счастлив,

В судьбах рифмы был участлив.



Из горла пузырь - за раз.

Не за творческий экстаз.

А за промах .Нет печати.

Строчки в печку..Искры –нате.



Разгорайся пламя.Ну же…

Ремешок чуть-чуть потуже.

Нет работы,не жалею.

Я ее пожить успею.



Напишу…ГОСПОДЬ поможет,

Музу мне не раз уложит.

Скажет мне:,,Твори,любуйся.

Только строчками не плюйся.


Выбирай тропу ,что тропку,

Не пришлось чтоб строчки в топку.

Напиши ка,нам как Фэт,

На века…Хоть на сто лет.



Чтоб читали и любили,

А не то чтобы корили..."

Звон посуды….Пьет поэт…

Мыслей много…Рифмы нет…


Рецензии