***

Ты заставил меня их убить,
Пусть невольно, но все же взаправду.
И заставил так дальше жить,
Не оставив мне даже в награду
Пару нервов,
Что б в памяти след,
Оставался бы хоть ненадолго,
Чтоб от дружеского привет
Мне не стало мучительно больно,
Что прошло все вот так,
Так легко, очень просто:
Все чувства как спички,
Быстро вспыхнув, не дали пожар,
Не осталось ведь даже привычки.

Слишком разные, думаешь ты,
Нет,с тобою мы очень похожи.
Только ты зажимаешь внутри
То, чем должен делиться с прохожими.


Рецензии