Музыканты не ладят с собственным нравом эпикур
А поэты пишут строки.
Носят рукописи-руны
И готовятся в пророки.
Холят гордые натуры
Под заплатами рубахи.
Критикуют партитуры
И не "модный" амфибрахий.
Славят "истину в стакане"
На обшарканых ступенях
Лучше с дырами в кармане
Чем без чашечек в коленях.
Свидетельство о публикации №115041307241
Юлиус Вишес 28.04.2015 21:42 Заявить о нарушении