Я Не Поэт

Я Не Поэт и не велик, величием в прекрасном
слоге...Себя я не когда поэтом не считал...
Считали те кому читал своя я строки...
И те кому свои я строки посвящал..

Их посвящал: Друзьям, врагам, подругам...
Своим подругам и чужим,и богу Древних
Греков, Родине, Планете и городу в котором-
Много лет прожил...

В своих стихах не видел я искусства...
А иногда - не видел красоты...
Но видел, свет сознания и душу...
А иногда - Наивные Мечты...

Е.А.Ю.
 


Рецензии