Пасхальное

Христос воскрес!Воистину воскрес!
Все дышит этим сообщеньем...
Природа вся:с земли и до небес
Так радуется обновленью!!!
    У нас плюс двадцать...стало жарко вдруг...
    И солнце светит во все небо!
    И толпы радостных людей вокруг...
    Природа просто обалдела...
Я с удивленьем вот что отмечаю:
Кусты,такие серые вчера,
Украсились зелеными свечами...
Листочками...и с самого утра!
     Христос воскрес!Воистину воскрес!
     Природа это подтвердила:
     И солнцем,ярко льющим свет с небес...
     И листиками,что надела...


Рецензии