Снова о настальгии

 В прошлый раз меня судили
 За стихи о ностальгии ,
 Так не выяснив причину
 Почему за Украину ?

 Не поняв какой я веры ,
 Меня причислили к Бендере ,
 Но на них я не сержусь ,
 Не привык я обижаться ,
 Но хотел бы как -нибудь
 В этой теме разобраться .

 Позора  в этом вовсе нет ,
 Что любишь край ,где ты родился ,
 И сколько б За границей жил ,
 Ты с этим краем не простился .

 Но я доволен ,что я здесь,
 Что выступаю перед Вами,
 Что постоять могу за честь
 Своими новыми стихами .             
 


Рецензии