Часы

Я держала в руках часы
И крутила стрелки назад
Возвращая себе мечты,
Под весенний ночной звездопад.
По спирали уходят года.
Возвращается медленно день,
Когда я провожала тебя,
Средь вокзальных ночных фонарей.

Поезд медленно вдаль уплывал,
Шум толпы заглушал слова.
Только в сердце тоски пожар
Разгорался, сводя с ума.
Ты всё дальше, но облик родной,
Как зеницу в душе берегла.
Жалко, план я не знала твой-
Уезжал ты тогда, навсегда.

Стрелки место нашли своё.
Над вокзалом гудки поездов.
Через столько бессонных лет
Возвратиться  домой ты готов.
Здесь ни кто уж не ждёт тебя,
Обо мне ты наводишь справки.
Сердце выжгла любовь дотла,
И не сделать в судьбе поправки.


Рецензии
Искренне, красиво и немного грустно.
С теплом

Луный Кот   15.04.2015 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом.

Галина Колегова   15.04.2015 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.